东北大学首页 | 东北大学国际交流学院 | 中文 | ENGLISH

当前位置:首页 >> 外国专家项目 >> 关于申报2018年度外国文教专家聘请计划的通知外国专家项目

关于申报2018年度外国文教专家聘请计划的通知

发布时间:2017-10-24 15:35:01 来源:[ 东北大学国际合作与交流处 ]

各单位

一、 根据国家外国专家局要求,现开始申报2018年外国文教专家项目,请各单位认真组织本单位教师通过“东北大学引智工作服务系统”(http://219.216.96.134)在线申报2018年度外专项目,并于2017年11月10日前进行网上提交,逾期不予补报。

二、2018年外国文教专家项目分为两类:一类是国家级外国文教专家项目,主要包括:高校国际化示范学院推进计划(推进计划)、高等学校学科创新引智计划(111计划)及111计划2.0、国家重大科技专项外国人才引进计划、“一带一路”教科文卫引智计划、高端外国专家项目(文教类)。一类是高校重点外国文教专家项目,包括但不限于:“111计划”培育项目外国青年人才引进项目、国际学术大师校园行项目、学校特色聘专项目等。国家外国专家局新增设了“国家重大科技专项外国人才引进计划”与“高等学校学科创新引智计划2.0”(111计划2.0)两个项目,具体项目介绍请见附件1《外国文教专家聘请计划项目指南》(2018版)。

三、请各单位及各项目负责人认真做好项目总结工作,并于2017年11月10日前在引智工作服务系统中提交成果总结。总结工作将审批下一年度外专聘请计划和经费预算的重要依据之一,请各单位及项目负责人高度重视。

 

联系人:鹿阳

电话:83687412

电子信箱:gjjl@mail.neu.edu.cn

 

附件:

外国文教专家聘请计划项目指南(2018版)

 

国际合作与交流处

2017年10月24日

 

       

 

 

 

 

 

 

       

 

 

 

 

© Copyright 2008
International Cooperation and Exchange Department ,
Northeastern University