东北大学首页 | 东北大学国际交流学院 | 中文 | ENGLISH

当前位置:首页 >> 来访信息 >> 美国国务院中国和蒙古事务办公室主任一行访问东北大学来访信息

美国国务院中国和蒙古事务办公室主任一行访问东北大学

发布时间:2017-11-15 15:37:06 来源:[ 东北大学国际合作与交流处 ]

    11月14日,美国国务院中国和蒙古事务办公室主任史墨客(Hanscom Smith)、美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞(Gregory May)、美国驻沈阳总领事馆文化领事方大年(Daniel Phelps)等一行访问东北大学。东北大学党委副书记张国臣在汉卿会堂203室会见了来访客人,东北大学国际合作与交流处相关负责人参加会见。

    张国臣简要介绍东北大学办学特色及与美国高校合作情况,感谢美国驻沈阳总领事馆对我校发展的大力支持,并希望在未来进一步拓展与美国高校的校际合作。

    史墨客感谢东北大学的热情接待,表示很高兴看到东北大学已经与美国在学生交流和合作科研等领域开展诸多合作。梅儒瑞表示将继续支持东北大学与美国高校和机构的合作,推动双方开展更多的交流。
 

 

    随后,史墨客在汉卿会堂402室为我校学生做“赴美留学新趋势”主题讲座,向我校学生介绍赴美留学最新信息并回答学生有关赴美留学的相关问题。


相关图片
图片说明:无...

© Copyright 2008
International Cooperation and Exchange Department ,
Northeastern University